top of page
Photo du rédacteurcharles-henri d'Orliac

Bistrot Margaux Côté Mer - 06600 - Antibes



La meilleure dextérité qui soit …


Le Bistrot de Margaux « labélisé » bistrot terroir aura décidé depuis peu de s'orienter vers l'univers de la grande bleue en un espace totalement dédié à cet effet face au Port Vauban de quoi engager les propriétaires de yachts (que nous ne sommes pas tous, malheureusement) à traverser la route pour venir s'adonner aux « folies » de la mer appréhendées par un chef, Kevin Veloso, secondé par son sous-chef Slah Rebai, avec la meilleure dextérité qui soit.

Côté déco, on aura fait ici dans le chaleureux et le cocooning de bois travaillé, de motifs maritimes déclinés, une atmosphère assurément dédiée à la mer qui mettra en condition.

L'oeuf Bénédictine de la mer, un œuf mollet sur lit de tartare de poisson, tout de saveurs marines révélées, et le pavé de cabillaud rôti sur lit d'épinards frais, pommes de terre vapeur, beurre blanc citronné, tout de volupté et révélations de saveurs iodées, iront droit aux sens gustatifs.

Côté desserts, c'est la crème brûlée conseillée par Delphine Francescato, la directrice du lieu, la spécialité du chef, un modèle « Made in Kevin », généreuse à souhait, qui se taillera une part de choix en fin d'une dégustation « maritime » on ne peut mieux …


Tarifs à la carte :

  • L'Apéro entre copains de 12,50 à 15 €

  • fruits de mer de 14,50 € les 6 à 35 € les 9

  • plateau Margaux l'Ecailler 14,80 €

  • le Mareyeur 25,50 €

  • entrées de 14,50 à 18 €

  • plats de 20 à 46 €

  • desserts de 8,90 à 14 €

  • menu de saison 39 €.

  

Bistrot Margaux Côté Mer

13 - Avenue du 11 Novembre

06600 - Antibes

Tel : 04 93 34 07 42

Notre Avis : Très Bon

27 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page