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La Belle Histoire Restaurant - 06800 Cagnes-sur-Mer



Un défi relevé au quotidien …


C'est une belle histoire que celle que nous contera ici Pauline Montésinos depuis une année qu'elle s'est posée sur cette petite contre-allée du centre du Cros de Cagnes, pensez donc depuis qu'elle aura quitté « sa » suisse affectionnée, et peu après son espace traiteur Grassois, il lui fallait absolument demeurer dans l'art culinaire, quoi de plus logique en somme que d'ouvrir son propre restaurant ?

Je vous le demande !

Notre « petite » cheffe, combative à souhait, ne cessera de s'activer en cuisine même si, comme en ce jour de début Décembre, la ville aura décidé de couper l'eau dans le quartier ce qui, il faut bien l'avouer, ne lui facilitera pas la tache.

Qu'à cela ne tienne, c'est le système D que Pauline appliquera, voilà donc notre cheffe relevant le défi et cuisinant avec les « moyens du bord », non là j'en rajoute un peu !

L'œuf à la coque bio, ses mouillettes au beurre truffé, fera incontestablement dans la légèreté et la simplicité de celle que l'on aime à redécouvrir.

La ballotine de volaille cordon bleu truffée, sur ardoise, sauce crémée, trait de ketchup, pommes de terre sautées, s'imposera en une jolie originalité, un plat que les habitués du lieu ne cesseront d'apprécier comme bien d'autres encore.

Coté desserts, la brioche perdue fera pour le moins bonne figure et l'on ne lui décèlera (quasiment) aucun défaut, sauf qu'elle aurait été bien inspirée de se voir accompagnée d'une sœur jumelle à ses côtés …


Tarifs à l'ardoise :

  • Entrées de 7 à 12 €

  • plats de 17 à 21 €

  • desserts 9,50 €.



La Belle Histoire Restaurant

81 - Avenue de Nice

06800 - Cagnes-sur-Mer

Tel : 04 93 26 12 09

note : 13/20

#CagnesSurMer

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