La Taille de Guêpe Table de Charme - 06600 - Antibes
Une belle excellence …
Chez Katy et Olivier Ferrand c'est la passion du métier qui prime, on sent bien que l'amour du bien-faire et du savoir-faire est omniprésent et qu'il ne saurait en être autrement !
Dans cette petite ruelle du vieil Antibes à l'abri des regards indiscrets, il n'est que de suivre son instinct (ou une application bien informée) pour aboutir directement à cette « taille de guêpe » dont Katy se défendra d'avoir été l'inspiratrice.
Côté salle, le coin pergola de fer forgé pour les amoureux transis ou non, ne réservera que trois à quatre tables qui feront l'objet d'une certaine assiduité niveau réservation.
Ici, c'est une évidence, on viendra pour les dons du chef Olivier, des dons qui ne se démentiront pas d'une année l'autre.
Olivier Ferrand, ce sera la constance du savoir-faire faite homme, autant dire que l'on ne saurait s'en lasser.
La terrine de foie gras de canard maison, confit de jasmin et compotée d'oignons au cassis toute de générosité et saveurs confirmées, le dos de cabillaud en croûte de pesto de roquette, lait de coco au citron vert, purée maison, cuisson idoine et suavité on ne peut mieux respectée, et le steak de thon laqué au sésame, risotto noir aux parfums Thaï, tout cela s'inscrira de facto dans une belle excellence.
Côté desserts, tous maison précisera la serveuse, c'est la tarte aux abricots du jour, crème d'amande pour laquelle j'opterai sans le moindre regret, une tarte aux parfums exacerbés et d'une fort belle onctuosité …
Tarifs à la carte :
Entrées de 8 à 20 €
plats de 25 à 34 €
desserts de 8 à 12 €
formule déjeuner 21 € (mercredi-jeudi et vendredi).
La Taille de Guêpe Table de Charme
24 - rue de Fersen
06600 - Antibes
Tel : 04 93 74 03 58
Note : 14,5/20
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