En prise directe avec la mer …

A Théoule, il y a la Plage Blanche, Chez Philippe, le Marco Polo et juste en face de ce dernier, de l'autre côté de la route, une « petite » brasserie toute de noir vêtue celle de Marc Goudillon qu'il aura cédée en Juin 2024 à son ex collaborateur Xavier avant de partir vers d'autres « aventures » notamment la création de la Cala Mia Plage à La Napoule.
Force sera de constater que le nouveau maître des lieux aura repris en main les rênes d'une table située à quelques enjambées du Château de Théoule, une table qu'il connaissait plutôt bien pour y avoir exercé ses talents durant les quelques mois précédant son acquisition.

Côté déco, rien n'aura véritablement changé, les murs végétalisés notamment côté patio, les volets étirés, les tons bois brûlé et une terrasse au store rétractable à peu de chose près en prise directe avec la mer, il ne sera que de traverser la route pour y accéder.
Xavier m'engagera vers une tomate cœur de bœuf, Burrata crémeuse et salade mêlée, « baguette » de jambon cru (sur gressin en fait) pour le côté fraîcheur et produits issus de petits producteurs locaux ou régionaux, et un tartare de daurade et avocat, son cornet de frites fraîches, un tartare qui me laissera un peu songeur car je ne m'attendais pas franchement à cette « version » là, ceci dit cela restera affaire de goût !

Côté desserts, tous conçus maison précisera Xavier, le Baba au rhum fera son office de séduction sans ostentation …

Tarifs à la carte :
A partager de 25 à 32 €
pour commencer de 18 à 23 €
côté terre de 20 à 27 €
côté mer de 26 à 29 €
pâtres et gnocchi artisanales de 18 à 28 €
pizzas de 15 à 20 €
desserts de 9 à 20 €.
Les Voiles de Théoule Brasserie de la Mer
1 - Avenue Charles Dahon
06590 - Théoule-sur-Mer
Tel : 04 92 97 17 97
Avis : Plutôt Bon
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