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  • Photo du rédacteurcharles-henri d'Orliac

SK Pâtisserie - 06800 - Cagnes-sur-Mer

Compétences et passion …


Issue du monde des réseaux sociaux informatiques où elle aura oeuvré durant deux décennies, Sandrine Kseib, 44 printemps révolus, passionnée de pâtisserie, allait profiter d'une « rupture conventionnelle collective » pour passer son CAP de pâtissier à l'école Nationale Supérieure de Pâtisserie Alain Ducasse à Yssingeaux dans la Haute-Loire, la garantie d'une optimisation et officialisation des compétences et d'une passion qu'elle sentait poindre depuis quelques années.

C'est muni de son diplôme que Sandrine va se lancer dans l'aventure pâtissière en 2023 et initier SK pâtisserie, non pas une simple boutique comme on aurait pu s'y attendre mais un laboratoire de production à Cagnes-sur-Mer où elle conçoit ses pâtisseries maison pour les particuliers comme pour des professionnels de la restauration qui préfèrent lui confier cette mission plutôt que de mal faire.

Ainsi, les Saint-Honoré, tarte au citron meringuée, flan pâtissier et autres bûches de Noël seront-ils initiés avec amour par Sandrine qui met à disposition de sa clientèle un service sur mesure prêt à emporter ou à être livré qui donnera toute satisfaction même aux plus exigeants.

Ici, chez SK Pâtisserie, on ne fonctionne qu'à la commande, non seulement pour garantir la fraîcheur du gâteau finalisé mais également « pour réduire à sa portion la plus congrue le gaspillage alimentaire » comme se plaira à le préciser Sandrine fière de son côté écolo.

Son mari, Naïm, informaticien de son état, se verra, quant à lui, chargé de la mission de livraison des pièces finalisées à l'heure convenue.

SK pâtisserie c'est aussi l'assurance d'une sélection de produits de saison de premier choix notamment d'oeufs Français de poules élevées en plein air, de beurre Français 82 % de matière grasse, de chocolat Cacao Barry et autres pistaches d'Iran, tout ceci pour optimiser la finalisation de ses « oeuvres » comme le Paris-Brest avec un praliné « Made in Sandrine », une pâtisserie dont la particularité sera d'être très peu sucrée (je le sais d'autant mieux que je les ai goûtées et qu'elles sont excellentes) tout en demeurant savoureuse à souhait … 


SK Pâtisserie

6 - rue de Beaulieu

06800 - Cagnes-sur-Mer

Tel 07 68 69 04 00

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