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Photo du rédacteurcharles-henri d'Orliac

Yose Cuisine Fusion Péruvienne et Méditerranéenne - 06300 - Nice



Une cuisine raffinée …


Il est évident que je ne m'étais, sur Nice, jamais « aventuré » en une cuisine Péruvienne et je dois avouer que cela manquait à ma palette gastronomique Niçoise !

Ainsi, rue Bonaparte, à deux pas de la Place au Pin, il est une table initiée il y a tout juste deux ans qui défierait nos attentes toute de ton brique « vêtue » qui de son identité aura fait son « fer de lance », une enseigne toute de sobriété, de touches Latino, de plantes grimpantes et de mur végétalisé, sur fond musical Sud Américain, une ambiance haute en couleur qui séduira les aficionados de cuisine raffinée.

Thomas Porçu, le boss, l'aura bien compris qui aura initié cet espace voué au monde culinaire tout à la fois Méditerranéen et Péruvien, la clientèle ne s'y sera pas trompé.

Le ceviche Yose, daurade, lèche de tigre Aguaymanto, coriandre, chicharron de calamars, tout de subtilité, et le patarashca, une daurade cuite en feuille de bananier, beurre blanc, Tacu Tacu de banane, œuvres du chef Paulo Montenegro, un passionné de cuisine fusion, n'auront aucun mérite à séduire des papilles tombées de facto sous le charme.

Côté desserts, les Churros en fagot seront requis auprès de Thomas qui n'y verra aucun inconvénient, et pour cause il saura que son convive ne pourra pas faire l'impasse sur ceux de Paulo, un maître es Churros …

Tarifs à la carte :

  • Ceviche bar de 15 à 18 €

  • plats de 25 à 29 €

  • sides de 5 à 7 €

  • desserts 8 €.

Ouvert du Mardi au Samedi, midi et soir.


Yose Cuisine Fusion Péruvienne et Méditerranéenne

20 - rue Bonaparte

06300 - Nice

Tel : 09 83 46 43 21

Note : 14,5/20



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