Le Clin d'Oeil Restaurant - 06000 Nice
On en mangerait …
Et dire que c'est depuis 2019 que Jessica aura récupéré ces locaux pour, avec tout le bon goût qui la caractérise, insuffler à cet espace d'à peine 55 mètres carrés (et ça ne se voit franchement pas), une aura quasi indestructible, on en mangerait !
Côté déco, la brique régnera ici en « maîtresse » absolue par pans disséminés de ci delà, la porte de vieux frigidaire le disputera aux caves suspendues, aux lustres à pampilles, aux appliques industrielles voire à ce plafond à caisson du plus bel effet.
Jessica m'aura installé sur une banquette de cuir noir, guéridon haut avec vision à 180° sur tout l'espace qui misera indéniablement sur les produits de la vigne par cave interposée.
Le carpaccio de Saint-Jacques, sur lit de topinambour infusé au café, citron et pousse de radis, d'une incroyable ferveur avec cet énorme plus qui ne pourra être issu que d'un chef d'exception.
Julien Ribes serait-il l'un d'entre eux lui qui serait passé par la Réserve de Beaulieu, le Belles Rives à Juan-les-Pins et l'Impérial Garoupe ?
L'entrecôte Black Angus, environ 350 gr, « tendrissime » à souhait, purée de pommes de terre, chanterelles grises, jeunes pousses, sauce au vin rouge, versera dans l'indéniable excellence.
Côté douceurs, c'est le citron de pays que je choisirai conseillé en cela par Mikaël qui m'y engagera sans la moindre hésitation, l'objet une fois identifié fera l'unanimité de mes papilles, et j'avoue bien volontiers que je partagerais leur avis !
Merci chef Julien ce fut un instant de découverte surprenant dont je garderai un excellent souvenir...
Tarifs :
entrées de 12 à 18 €
plats de 29 à 38 €
desserts 12 €.
Le Clin d'Oeil Restaurant
2 - rue Chauvain
06000 - Nice
Tel : 06 44 13 29 78
Note : 14,5/20
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