top of page
Photo du rédacteurcharles-henri d'Orliac

L'Abri-Côtier  l'Offshore Restaurant - 06220 - Golfe-Juan



Le charme fonctionnera à merveille …


S'il est une institution qui perdure sur le port Camille Rayon depuis prés de 31 années, c'est bien l'Abri-Côtier une table reprise en main il y a deux ans par Amandine et Fabien Lacommare, frère et sœur associés, et Bruno Lanney, le mari d'amandine et chef des lieux.

Il n'est que de glisser ses pieds sous la table nappée de blanc en terrasse, face aux yachts alignés, pour se transporter en un ailleurs où le calme le disputera à la volupté.

Vous pouvez me faire confiance, le charme fonctionnera à merveille !

Amandine tiendra à me faire déguster le foie gras de canard maison conçu par son chef de mari, sa brioche légèrement grillée et son chutney de pomme, qui véritablement s'inscrira dans la belle finesse d'exécution.

Le parmentier d'agneau, quant à lui, confit 8h durant, me la jouera saveurs appuyées et relative légèreté, une évidence qui n'était pas assurée tant l'exercice du Parmentier est compliqué à respecter celui-ci ayant la plupart du temps tendance à sombrer dans la lourdeur d'appréhension.

Côté desserts, c'est le soufflé orange-cognac pour lequel j'opterai sans la moindre hésitation un modèle plutôt léger et savoureux …


Tarifs à la carte :

  • Entrées de 17,90 à 26,50 €

  • salades de 19,90 €

  • viandes de 23,90 à 29,90 €

  • poissons de 19,90 à 28,90 €

  • pâtes de 24 à 29 €

  • plat du jour 16,90 €

  • desserts de 9 à 12 €

  • menu entrée+plat+dessert 54 €

Animation musicale tous les soirs, karaoké les lundi et mercredi.


L'Abri-Côtier  l'Offshore Restaurant

Port Camille Rayon

Avenue des Frères Roustan

06220 - Golfe-Juan

Tel : 04 93 63 06 13

Note : 14/20

 

 

 

 

 

 

 

67 vues0 commentaire

Comments


bottom of page