Enthousiasme et sincérité …
Toute l'Italie se serait donnée RV, ici, dans ce bistrot à la mode transalpine empli d'authenticité que ce chef et patron, Serge Masson, un véritable passionné qui ne saurait oeuvrer qu'en phase avec ses propres convictions, aura initié !
Avec son lustre à pampilles, ses miroirs dispatchés, ses vieilles photos exposées presque jaunies et ses meubles de famille disposés de ci delà, que Serge aura su amasser dans son espace concocté à son image, vous n'aurez aucune raison de ne pas partager l'enthousiasme et la sincérité qu'il saura vous transmettre au travers de sa cuisine !
Ici, l'espace se verra débordé de crus Italiens sélectionnés par Serge dont certains petits « trésors » qu'il n'est pas peu fier d'évoquer.
La côte de veau d'environ 350gr avec os, ses pommes de terre sautées, respectera les « canons » de produits fort judicieusement choisis par le maître des lieux.
Et si l'ardoise du jour se révélera hyper généreuse au niveau du choix des mets proposés, force sera de constater que Serge s'inscrira lui aussi dans la simplicité et la générosité du côté de l'appréhension de ses plats.
Côté desserts, c'est la meringue aux fruits rouges, conseillée par Virginie, la collaboratrice de Serge, que j'extirperais des tiramisu, panna cotta, mousse au chocolat, glaces Italiennes, tartufo à la pistache ou Calabre choco-noisette et autre Baba au rhum, une meringue qui versera dans la légèreté et la suavité …
Tarifs à l'ardoise :
Entrées de 17 à 25 €
plats de 19 à 95 €
desserts 9 €.
La Trattoria Table Italienne
21 - Avenue Pasteur
06600 - Antibes
Tel : 04 22 10 91 96
Notre Avis : Très Bon
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