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Madame Bleue  Table de Charme - 06190 - Roquebrune-Cap-Martin

  • Photo du rédacteur: charles-henri d'Orliac
    charles-henri d'Orliac
  • 19 sept.
  • 2 min de lecture

Magique à plus d'un titre …



Il faut bien avouer que cette « dame »-là, blottie à la sortie du Cap Martin (en direction de Menton), quelques dizaines de pas après le rond point, n'aura pas d'égale sur la promenade du Cap et qu'elle saura jouer de ses charmes discrets si ce n'est de ses atouts notamment cette terrasse (de l'autre côté de la promenade) qui surplombera la plage aux galets, face à la belle bleue, avec une vision à plus de 180° du Cap Martin vers Menton, magique à plus d'un titre.

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Ceci expliquera cela, l'enseigne de cette table pas tout à fait comme les autres aura été initiée de la sorte par les tout nouveaux propriétaires.


Avec son ambiance déco très personnalisée, nos deux couples d'associés Franck Bartel et sa femme Ludivine, Stéphane Rosetto, sa femme Chrystèle, se seront lancés là un véritable défi et auront su canaliser tout ce que l'on est en mesure d'attendre d'une table spécialisée en produits de la mer, poissons en tête.

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Le carte supervisée et exécutée par le chef Laurent Coudereau versera , de toute évidence, dans le mondialisme culinaire avec des plats soignés et revisités par ce chef « tatoué » fort bien inspiré.

Ainsi, défileront face à moi qui me serait installé en bordure de terrasse (côté resto et non plage) nombre de plats que j'immortaliserais non pour la postérité mais pour révéler aux épicuriens en quête de cuisine originale et séduisante des mets pour le moins bien conçus.

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Le mi-cuit de thon en tronçon tranché, sauce vierge au cranberry, son houmous de chou-fleur, s'inscrira dans la juste et efficace appréhension, cuisson idoine et houmous voluptueux.

Côté desserts, c'est la tropézienne « made in Laurent », un chef en outre ex chef pâtissier, que me conseillera Franck, qui se verra opté, crème d'une fort belle consistance, mais onctueuse, au doux parfum de vanille bourbon, belle structure et souplesse de la brioche, tous les éléments se verront là réunis pour une parfaite osmose  …

Merci à cette équipe toute d'affabilité et d'attention, une rareté s'il en est aujourd'hui !


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Tarifs à la carte :

  • Entrées de 19 à 32 €

  • bar à poissons de 14 à 21 €

  • à partager ou pas de 17 à 18 €,

  • plats de 25 à 36 €

  • desserts signatures Caprice à Deux 26 € et autres de 13 à 15 €.

 

 

Madame Bleue  Table de Charme

25 - Promenade du Cap

06190 - Roquebrune-Cap-Martin

Tel : 04 93 83 87 85

Notre avis : Très Bon +

 

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