So Beach La Plage Autrement - 06220 - Golfe-Juan
- charles-henri d'Orliac
- il y a 4 jours
- 2 min de lecture
Une constante dans le talent …

Le 1er Mai n'allait finalement pas représenter une « pause » travail pour moi, et même si le muguet cette année est magnifique (tout du moins chez ma fleuriste attitrée), force sera de constater que là, à la So Beach de Fabienne Gianpaolo, c'est plutôt l'esprit des Îles qui s'imposera, mis à part les superbes sculptures turquoises sur pied qui lui auront été dérobées à la sortie de l'été d'une fort belle originalité que j'avais, d'ailleurs, à l'époque, immortalisées.
Mais cette ambiance « made in Fabienne », inimitable à plus d'un titre, avec ses coins beds ou banquettes, ses sculptures Africaines, mini palmiers et autres parasols turquoises (la note de couleur dominante chez Fabienne), révélera une atmosphère totalement atypique qui versera dans la zénitude, une zénitude que les clients plus ou moins habitués viendront à rechercher ici.

La tagliata de bœuf, environ 300gr, conçue par le chef Romuald Levaillant, sur lit de roquette et tomates cerises, frites maison, confirmera l'indéniable savoir-faire de ce chef que je « pratique » déjà depuis deux années, une constante dans le talent qui lui collera à la peau.
Côté desserts, toujours à l'ardoise, c'est le plateau de pâtisseries de chez Philippe Urak, un artisan fort doué, qui me sera présenté pour une sélection en règle, le tiramisu en forme de Toblerone surdimensionné révélera une belle douceur en bouche et l'on retrouvera là tout ce qui nous va droit aux sens …


Tarifs à l'ardoise :
Plats de 20 à 42 €
desserts de 9 à 12 €.
So Beach La Plage Autrement
10 Avenue des Frères Roustan
06220 - Golfe-Juan
Tel : 06 01 83 45 04
Notre Avis : Très Bon
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